LE GROUPE VERBAL DANS LE PARLER D’ENFANTS FRANCO-ONTARIENS DE WINDSOR, ONTARIO, CANADA - Starets, Moshe (Linguistica Atlantica, 1993)
Les enfants franco-ontariens de Windsor, Ontario, sur lesquels porte la présente étude, vivent dans une realite sociolinguistique et pedagogique particuliere. Leur variété de français présente des différences linguistiques relativement ii la variété considérée comme standard et acceptee com me la norme linguistique. Dans cette étude, nous analysons plusieurs particularités linguistiques, surtout verbales, au niveau de la syntaxe.