Fanny Kemble and Charles Kemble: As Canadians Saw Them in 1833 - Bains, Yashdip Singh; Jenckes, Norma (Theatre Research in Canada / Recherches théâtrales au Canada, 1984)
This study of the Fanny and Charles Kemble tour of Canada in 1833, based on contemporary newspaper reviews in Montreal and Quebec City, suggests what the visit was like and how Canadians received the two stars. Cette étude de la tournée de Fanny Kemble et Charles Kemble du Canada en 1833, qui s’est fondé sur les critiques des journaux contemporains à Montréal et à Québec, semble indiquer comment s’est passé la visite et comment les deux vedettes ont été reçus.