David Pownall’s Master Class - Set Unseen - Cobain, Trevor (Theatre Research in Canada / Recherches théâtrales au Canada, 1989)
This study of the set designs for the Canadian productions of David Pownall’s play Master Class attempts to gauge the contribution of the design to the overall effect of the play. The study is based upon the designs themselves, personal interviews with the author and designers, and contemporary newspaper reviews. Cette étude des desseins de la scène pour les réalisations canadiennes de Master Class de David Pownall cherche à évaluer la contribution du dessein à 1’effet total de la pièce. L’étude est fondée sur les desseins eux-mêmes, des entrevues personnelles avec I’auteur et les décorateurs, et sur des critiques parsues dans les journaux contemporains.